绥靖

沉默。

【血界战线】【老板x雷欧】【兽化注意!】想不出名字反正人全变成狗就是了

收藏造福人类

隼形目巢穴:

拥有高贵名种血统的克劳斯·V·莱因赫兹大概一辈子也不会忘记自己和普通小狗雷欧纳鲁德·沃奇第一次见面的场景。


循着嘤嘤的可怜悲鸣声看到的,是蜷缩在肮脏巷子角落里、浑身是伤,颤抖不已的棕毛小狗。看到他接近,小狗颤抖得更为厉害,嘴里的悲鸣充满恐惧,但即便如此,他还是坚持着用前腿站起来,向他作出毫无威吓力的姿态。


……是在保护什么吗?依仗体型的优势,克劳斯向小狗的后边看去。那儿好像蜷伏着另外一只虚弱的小狗,但看样子似乎也奄奄一息。


克劳斯想要快点拯救这两只可怜的家伙,但又不知道怎样做才能让他们放下戒心,努力挤出了一个笑容之后,棕色小狗突然浑身一颤,直接躺倒在地,口吐白沫地晕过去了。


克劳斯吓了一跳,虽然不知道发生什么事,但这样就可以把两只小狗顺利带走了。


 


 


 


叼着两只小狗回到自己的家中,克劳斯守护在受伤较重的棕毛小狗身边。另外那只小狗虽然身患残疾,但没有什么外伤,相信休息一下很快就会醒过来。


“克劳斯~听说你又捡小狗回来了?”猫科动物的肉垫总是让行动无声无息,当雪豹史蒂夫副官走近的时候,克劳斯惊得毛都竖起来,赶紧用宽厚的身体挡着毯子上上包满绷带的小狗并连连摇头掩饰。


“我都看到了啊……”史蒂夫无奈地说,“这次又是怎样的狗?要是像上次你捡回来的扎布那样我可不批准你养哦!”


“…………”克劳斯沉默着,终于忐忑地把身体移开。


“唔……”史蒂夫眯着眼睛观察,“这次是小型犬啊,看起来也挺可爱的。受了这么重的伤还能够活过来的话,就准你养吧。”


克劳斯高兴地摇摇尾巴,“谢谢你,史蒂夫。”


“但是要照顾到最后啊。”


“我会的。”


 


这样,棕色小狗雷欧和他的妹妹便在莱布拉这里住下。待雷欧好起来后,妹妹回到了HL外的老家,而雷欧继续留在莱布拉,为了感谢老板克劳斯的救命之恩,开始为莱布拉工作。


 


 


 


 


“我说,少年他到底几岁了?”某天,史蒂夫看着正在和不知何时得来的宠物猴子索尼克玩耍的雷欧小狗,突然想到这个问题。


“……”克劳斯眼镜片底下的绿色眼睛不断被雷欧在地上滚来滚去的毛茸茸身体吸引住,身后粗大的红棕色尾巴愉悦地摇来摇去,但他的表情还是一如既往地严肃,“确实没有听雷欧说过,但他说自己已经成年了。”


“是吗……?但是怎么看都不像成年的样子啊。”


对比起莱布拉的一个个身材高大的成员,雷欧那小小的身体看起来就自带可爱的效果,虽然蓬松卷曲的毛发能够让身体看起来更大,但也只会让成员们觉得他的身体更圆,看起来更楚楚可怜,更有把他抱进怀里狠狠抚摸毛发的欲望。


这时,克劳斯突然感到后背的毛被什么东西一瞬捉了一把,然后自己的尾巴莫名被按住,他和史蒂夫都扭头好奇地看过来,正见到雷欧扑住了他摇晃的尾巴,还高兴地嘴巴啃啃。


“…………”克劳斯瞬间觉得自己的心都要软化,尾巴因为愉悦的心情而摇摆得更厉害,带动雷欧在地上擦来擦去,好像都快要让雷欧晕了。


“喂,克劳斯。”史蒂夫赶紧喊停,“少年要晕了。”


“……?!”醒觉的克劳斯赶紧抽走自己的尾巴,低头查看雷欧的情况,“雷欧纳鲁德君,没事吧?”


“唔呜……抱歉……克劳斯先生……”晕头转向的雷欧小狗四脚朝天地仰卧在地板上,短短的四条小腿中间是白绒绒的肚子,隐约还能看到肚皮的粉红色。


“……”这样的画面简直可爱得让狗犯罪,克劳斯在上方目不转睛地盯着,但就是不敢采取行动。


熟知老板性格的副官在旁边笑笑,举起软绵绵的爪子轻拍克劳斯的肩膀,“嘛,这个时候,只是舔舔或者蹭蹭都是可以的啦。”


“……真的可以吗?”克劳斯的头顶都要冒出花来了。


“……”心念狗的心情果然很烦的猫科动物史蒂夫翻了个白眼,丢下一句“我有事先走”便踩着优雅的步子离开这个闪光的地方。


史蒂夫离开之后,克劳斯望着地上的雷欧,吞了口水,然后慢慢垂下脖子,用鼻头蹭蹭雷欧的肚子。超乎想象的柔软从鼻头传来,还有毛发的柔软蓬松感,克劳斯的心脏有点砰咚砰咚,忍不住伸出舌头舔了一下。


“呜~!”


雷欧的小小哀鸣声瞬间刺激克劳斯的神经,内心涌起的全是“好可爱好可爱”的想法,然后那么顺其自然地趴在地上伸出舌头,去舔了雷欧的脸。


“呜……克、克劳斯先生……?”是想跟我梳理毛发吗?


老板的舌头湿滑又温热,一下下地舔在身上舒服又有点害怕,雷欧夹着尾巴紧绷着腿不敢动,小小的身体蜷成个球似的,嘴里不断冒出呜呜的叫声。


看到雷欧好像害怕的样子,克劳斯停了下来,把雷欧纳到自己的两条前腿间,“雷欧纳鲁德君,你……不喜欢这样吗?”


雷欧慢慢地站起来,甩了甩头来清醒,鼻子嗅嗅就闻到自己身上都是老板的味道,顿时害羞得不敢抬头去看老板的眼睛。


“并、并不是讨厌……只是……”小小的尾巴在身后摇来摇去,雷欧头上的折折耳微微抖动着,“这样的行为,是很亲密的关系才会做的吧……?”


“……!”克劳斯顿时不知道该说些什么地干冒汗,要是雷欧误会自己有什么非分之想的话——忽然,他感觉到自己的下巴一阵湿滑感。低头看去,雷欧正仰头伸长脖子,用那粉红娇小的舌头去舔自己。


“雷欧纳鲁德君……”他震惊得都说不上话来了,只觉得身体里似有什么正蠢蠢欲动。


“因为……”雷欧仰着头尴尬得结巴道,“克劳斯先生帮我舔了,所以我也要帮克劳斯先生舔……虽然我的话,只能舔到一点点吧……”


“……没关系的,雷欧纳鲁德君。”忍耐着身体里的蠢动,克劳斯把头放下来,整个身体都趴在地上,“请随意吧。”


“…………这……”突然意识到自己接下来要做的事是多么地羞耻,但看老板这个样子又无法拒绝,雷欧只好鼓起勇气,伸出自己的小舌头去舔这只温柔的大狗。


“……克劳斯先生,你在颤抖诶,没事吗?”


“没事的,雷欧纳鲁德君……”


小小的舌头舔在嘴巴、鼻子附近,那细微的软滑触感不断轻轻撩动内心。在门外偷看的史蒂夫不禁偷笑,这下克劳斯可有够忍耐的了。


到底要等到克劳斯才会到雷欧出手,他可是很期待的呢。


 


 


 


 


 


“………”身形巨大并拥有尖长犬齿的狗狗,此刻正以标准笔直的坐姿在HL鸡飞狗跳的街头等候。和他一起出来散步的雷欧现在正在一边跟朋友打招呼,而他的双眼则不离数米远的几只野猫,像一尊石像地一动不动隐藏自己的气息,这样猫咪们才能渐渐放松警惕,开始毫无顾忌地扑闹玩耍起来。


……好可爱。默默在心里念着,眼里所见的猫咪们柔软的身躯、娇柔的叫声、粉红的肉垫,无一不萌动他那颗藏在强大粗犷外表下、喜爱小动物的心灵。


一直以来,他都没有机会和猫咪玩耍,今天的话…………


尝试着踏出一步,克劳斯尽量让自己的表情看起来和蔼而无杀伤力,然而这样的刻意行径只会适得其反,敏感的猫咪察觉到可怕气息的靠近,咻地散得无影无踪。


“…………”虽然表情看起来没什么事,但克劳斯内心却滴下了一颗泪。


看到这一切的雷欧走到老板身边,抬起小小的爪子安慰他,“不要伤心,克劳斯先生。猫咪就是这么敏感的动物啊……”


低头看看雷欧,小只的狗狗在自己身下,蓬蓬松松的毛发和与猫咪无差的身型让克劳斯感到一丝慰藉。


“雷欧纳鲁德君,谢谢你。”抬起自己的大爪子轻轻抚摸雷欧的毛发,雷欧已经从当初和自己见面时的害怕变得适应他,还不时会不自觉露出幸福的样子。


“克劳斯先生,你在这里等我一下。”


“……?”


说完,雷欧抬起腿慢慢走向刚才野猫聚集的地方。只见他只是蹲在那里什么都不做,只消一会,刚才跑掉的野猫就慢慢聚集起来,用鼻子嗅着他身上的味道,然后逐渐爬到他的身上,还顽劣地开始啃他的耳朵。


“喂,你们……不要太过分……哦呜……!”


“……呜喵~!”


目瞪口呆地看着雷欧小狗被野猫欺负,其中还有些野猫身形比雷欧大,雷欧完全就处于劣势,被猫咪们当成玩具玩得不亦乐乎。


好一会后,雷欧终于挣脱了肉球炼狱回到克劳斯身边,但身上的毛发已经被弄得乱七八糟,脸上还有几处被指甲划伤的痕迹。克劳斯愣愣地看着他,雷欧抬头眯着眼睛温柔地笑了。


“克劳斯先生,你现在闻闻,我的身上有猫咪的味道哦!”


“…………”是为了他,才去特意接近猫咪的吗?


克劳斯呆呆地看着身下小只的雷欧,他突然觉得非常惭愧。他的力量比猫咪都能欺负的雷欧出众很多,但在某些地方,他仍远不及雷欧这只弱小的小狗。


猫咪的味道什么的,他一点都不在意。他的心脏从未像此刻那样悸动,更让他在意的,是他眼底的这让他爱怜的雷欧才对。


“……伤口,没事吗?”


“啊,这么小的伤口,只要舔舔就能好了。”说罢,一条大大的舌头把雷欧的脸舔了,雷欧还没反应过来,克劳斯便伸舌舔向他另一边的伤口。


“克劳……斯……先生……!不用……这样的……呜……”


“可是你自己舔不到吧?”


“可是……唔呜~”


无法拒绝老板的舔舔,雷欧只能好好地站着,忍耐住羞赧的感觉让老板给自己舔伤口。


虽然很不好意思,嘴里也说着不要,但小狗摇摆的尾巴可是出卖了他。


体型一大一小相异巨大的狗狗尾巴都高兴地摇摆个不停,在HL日常的街头羡煞旁犬,还被莱布拉的其他成员们兴奋地偷看。


 


 


 


 


“真的是好可爱啊~小雷欧和小克劳斯~~珍,录下来了吗?”K.K捧着脸蛋不停地冒爱心。


举着摄录机的珍眼角冒出一记亮光,“嗯,正在录。”


“切……”扎布不忿地咂嘴,“雷欧那家伙,被我舔就一副想死的样子……”


“嘛嘛……和睦共处不是很好嘛。”史蒂夫副官欣慰地总结道。


 


虽然看这两只狗狗相亲相爱的样子很美好,但要等到真正开窍的那天,似乎还很远。


 


 


 


 


 


 


 


 


 ——————————————


我喜欢老板我喜欢雷欧_(:з」∠)_


身高差体型差太萌了,老板的反差萌戳死我了


不好意思啊我就是觉得史蒂夫在原作里面压根没和雷欧有多少交际虽然个人魅力很高但是真的…………不是真爱


 



评论
热度(278)

© 绥靖 | Powered by LOFTER